На нашем сайте отменные стеллажи, к примеру здесь можно стеллажи паллетные купить

Мы объединили высочайшее эксплуатационное качество выпускаемой продукции с отличным обслуживанием. В результате сформирована Первая в Украине специализированная компания с действительно личным и неповторимым подходом к любому проекту. На страничках нашего сайта лучшие стеллажи от Украинского производителя, к примеру здесь сможете стеллажи паллетные купить.

Рационализация промышленных процессов предназначена гарантировать период выпуска стеллажей от 10-и рабочих дней. Свой парк автомобилей и надежная тара дает гарантию на оперативную и аккуратную доставку. Мы предоставляем комфортные типы расчетов. Контролируем все элементы конструкции по ГОСТ. При расчетах стеллажей учитываем запас прочности.

Надежные и массивные стеллажи складские для хранения массивных коробок и товаров – это Стеллажи Strong от I-STELLAG. Нагрузка гарантирована, так как мы применяем контурные профили сложной геометрии с ребрами усиления прочности. В данной выпускаемой серии стеллажей нагрузка на одну полку иной раз достигает 1-ой тонны, при 4-5 полках в стеллаже.

Если Вам нужно складировать тяжелые и массивные агрегаты и детали, ящики или прочие изделия на помощь подойдут Middle стеллажи от I-STELLAG. В этих стеллажах нагрузка на одну полку составляет 400 кг. Исходя из нужд потребителя наша фирма предлагает стеллажи с улучшенной металлической полкой, либо с полкой из ДСП.

Одно из самых радикальных вариантов для увеличения емкости складского хозяйства – Мезонин Складской. Он даёт возможность предельно использовать размер объекта с помощью организации добавочных ярусов – “этажей”. Подобных этажей в складе бывает несколько – их количество ограничено только лишь вышиной производственного объекта. Изготовление и проектирование Складского Мезонина это всякий раз персональное исполнение.

В полочных стеллажах изготавливаемой серии обеспечена загрузка на стеллажную полку вплоть до 100 кг. Lite стеллажи ещё используют в домашних условиях: как стойка на балкон, погребок, мастерскую или стеллаж для автогаража. Подобные стеллажи годятся для складирования малогабаритных ящиков, применяются в архивах и книгохранилищах для хранения книжек и документов.

Фирма I-STELLAG продает по истине объемистый выбор стеллажей потолочных. Крепких, устойчивых, а главное – верных. Стеллажи потолочные I-STELLAG, вследствие своей профессиональности и отличному качеству выполнения, на данный момент чаще всего используют для различных проблем. Наша самая главная задача – выпуск надежных стеллажей.

Главное предназначение паллетных стеллажей – хранение различных грузов на пластиковых или деревянных поддонах. Паллетные стеллажи могут позволить расширить полезную емкость склада с помощью использования высоты помещения. Высота укладывания лимитируется только лишь габаритами помещения и техническими возможностями обслуживающей техники: погрузчика, ричтрака или штабелера. При складировании паллет на типичных фронтальных стеллажах любая паллета оказывается в прямом доступе и в любое время доступна для отборки изделий.

Абсолютно все сооружения подсчитываются по техническим нормам, применяются схемы ГОСТ (ДСТУ) и коэффициенты запаса прочности. Наша фирменная проектная группа имеет 15-и летний опыт в производстве стеллажных систем всевозможного назначения. Мы предоставляем гарантию на все наши изделия до 10-и лет и проводим модернизацию и техническое обслуживание стеллажных систем различного формата.